又到了紐西蘭打工度假申請時間了!!
2019/6/27 紐西蘭時間10:00am (台灣時間早上6am)

紐西蘭位於南太平洋,介於南緯34度至47度之間,總面積大約27萬平方公里
首都為威靈頓,但最大的城市為奧克蘭,紐西蘭分南 、北島 ,中間隔庫克海峽,
北島屬亞熱帶氣候,南島是溫帶氣候。
因地處南半球,氣候跟北半球的四季相反,夏季平均最高氣溫大約攝氏20-30度,
冬季則為大約攝氏10-15度。
時差較台灣快4小時,10-3月快5個小時。
紐西蘭本身擁有許多自然風光 峽灣、冰河與生態,本身就是觀光勝地,
尤其在 電影《魔戒》上映後,
帶動更大的觀光人潮,吸引很多人慕名而來,
因紐西蘭的自然環境,再加上打工度假名額限制,不至於到處都是台灣人,
澳西蘭打工度假每年總是吸引好多人搶著抽籤。
何謂紐西蘭打工度假?
紐西蘭打工渡假每年開放600名台灣青年至紐西蘭停留12個月。
申請資格
申請時年齡須介於十八至三十(足)歲。
申請時間
大約每年6月底左右,實際開放申請時間依紐西蘭移民局官網公告為準
申請時所需準備事項
1.護照:效期最好二年以上(怕可能效期太短,不給申請;可能打工度假一年結束後去旅行;
可能申請到度假簽完後不會馬上出發……)
2.信用卡:支付簽證費用 , 不一定要本人,但要可以刷的成功的卡,還有要經該持卡人同意是一定要的啦!
3.電子信箱:建議用gmail,較穩
4.網速好的地方:一般學校網路或網咖網速較佳 (不過網咖也不是就一定網速絶對好,還是要看各店家狀況喔)
5.作好申請時須填的Excel表 :真正申請時直接複製貼上較快
然後就是拜拜、祈禱….:畢竟運氣手氣狠重要,有神明、上帝….加持,可能就搶到了!
再來就是早睡早起,申請日當天一大早起來跟它拚啦!
成功申請到時所需準備事項
1.照片:二吋照片一張
2.英文戶籍謄本:
3.英文財力證明:英文版至少NZ $4,200紐幣的財力證明,不過建議不要準備剛剛好,以防萬一
    而且如是單程機票,除NZ $4,200外,也要備妥該當回程機票費用,海關會查
4.機票:有紐西蘭來回機票或證明有足夠的財力支付機票費用。
5.體檢報告:指定醫院體檢報告
附加規定:
1.不曾申請過紐西蘭打工度假簽證。
2.無子女同行。
3.同一顧主不得工作超過3個月。

我想直接詢問了解紐西蘭打工度假相關問題